La receta de esta tarta es súper sencilla y está deliciosa con una textura cremosa y un delicado sabor a queso.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
- Una tarrina de queso natural para untar
- 250gr. de harina
- 3 yogures naturales
- 11 cucharadas de azúcar
- 9 ó 10 frambuesas
La elaboración es tan sencilla como mezclar todos los ingredientes excepto las frambuesas que las quedamos para el final.
En un bol ponemos el queso junto con el azúcar, la harina, los yogures y batimos todo hasta tener un masita homogénea que no tenga grumos y vertemos en un bol de horno, le ponemos por encima las frambuesas que nos gusten.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que la tarta esté cuajada para comprobarlo iremos pinchando hasta que el palito salga limpio.Yo tuve que tenerla unos 40 minutos aproximadamente.
Cuando esté fría la desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas o le ponemos una mermelada de frutos rojos o de frambuesa.
Muy, muy rica espero que os guste y que paseis un buen fin de semana.
Un saludo:EL BAZAR DE LOS SABORES
Que romántica me parece |
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarme!!!!