Espectacular el sabor del macerado de estas sardinas!!!!!!!!!; un festival de auténtico verano, lleno de sabores frescos e intensos y unos aromas extraordinarios.
Ingredientes y elaboración{para 4 personas}:
Precalentamos el horno a 190º.Lavamos los tomates y los partimos por la mitad.Limpiamos las sardinas eliminando las escamas, cabeza y vísceras.Las lavamos bien y secamos con papel de cocina y las salpimentamos.
Colocamos en una fuente refractaria las saridnas y regamos con la salsa aromática.Incorporamos los tomates, con el corte hacia arriba, y salpimentamos.Lo asamos todo en el horno durante 10-15 min.
Repartimos en platos y se sirven inmediatamente.Realmente espectacular.
Ingredientes y elaboración{para 4 personas}:
- 1 kg de sardinas
- 1 cebolla morada
- 4 tomates, 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vinagre de jerez
- 1 limón
- 2 cdas de azúcar
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal, pimienta
- 1/2 taza de hierbas picadas (tomillo, romero, salvia, perejil. cebollino.......)
Precalentamos el horno a 190º.Lavamos los tomates y los partimos por la mitad.Limpiamos las sardinas eliminando las escamas, cabeza y vísceras.Las lavamos bien y secamos con papel de cocina y las salpimentamos.
Colocamos en una fuente refractaria las saridnas y regamos con la salsa aromática.Incorporamos los tomates, con el corte hacia arriba, y salpimentamos.Lo asamos todo en el horno durante 10-15 min.
Repartimos en platos y se sirven inmediatamente.Realmente espectacular.
2 comentarios:
La pinta es simplemente espectacular. Besos.
Que rica esta receta, y para mantener el colesterol. Besos
Publicar un comentario
Gracias por visitarme!!!!