Ingredientes y elaboración:
Cascamos los huevos en un plato hondo. Los removemos con un tenedor, sin llegar a batirlos del todo. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén.
Añadimos los ajos pelados y picados y los sofreímos durante 1 minuto, sin dejar de remover. Cuando empiecen a dorarse, agregamos el bacalao y removemos.Incorporamos en seguida los huevos.
Bajamos el fuego y cuajamos, removiendo con una cucharada de madera, durante un par de minutos. Retiramos del fuego y continuamos removiendo para que el revuelto se acabe de hacer con el carlor de la sartén; así quedará más meloso.
Salteamos las espinacas en un wok, con unas gotas de aceite y sal, durante 2 ó 3 minutos. Retiramos del fuego .
Emplatamos poniendo una base de espinacas y encima colocamos el revuelto de bacalao. Espolvoreamos con el pimentón y el perejil picado y servimos calentito.
Esta receta está sacada de Lecturas Cocina.
- 500 gr de espinacas
- 400 gr de bacalao desalado
- 6 huevos
- 1 ramita de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva, sal
Cascamos los huevos en un plato hondo. Los removemos con un tenedor, sin llegar a batirlos del todo. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén.
Añadimos los ajos pelados y picados y los sofreímos durante 1 minuto, sin dejar de remover. Cuando empiecen a dorarse, agregamos el bacalao y removemos.Incorporamos en seguida los huevos.
Bajamos el fuego y cuajamos, removiendo con una cucharada de madera, durante un par de minutos. Retiramos del fuego y continuamos removiendo para que el revuelto se acabe de hacer con el carlor de la sartén; así quedará más meloso.
Salteamos las espinacas en un wok, con unas gotas de aceite y sal, durante 2 ó 3 minutos. Retiramos del fuego .
Emplatamos poniendo una base de espinacas y encima colocamos el revuelto de bacalao. Espolvoreamos con el pimentón y el perejil picado y servimos calentito.
Esta receta está sacada de Lecturas Cocina.
3 comentarios:
Que rico...............me la apunto.....besitos
Qué bonito. Y lo rico que debe de estar, en casa el bacalao siempre es un triunfo seguro.
Besos.
Este plato me ha encantado sobre todo por su elegante presentación y además es rápido de preparar, así que ideal para una emergencia.
Besos
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