viernes, 24 de mayo de 2013

Salmón con frutos secos

Este plato es facílisimo de preparar, es sabrosito, es sano, es bonito y encima quedaremos con él súper bien.Ante recetas así, el que diga que no tiene tiempo o que no cocina demasiado bien es simplemente una excusa.

Ingredientes y elaboración{ para 4 personas}:
  • 4 lomos o supremas de salmón fresco
  • 200 gr de frutos secos{nueces, almendras, avellanas............}
  • 1 ajo
  • 1 ramita de romero
  • miel
  • sal
  • pimienta
  •  una bolsa de mezclum de brotes tiernos
Pincelamos con aceite los lomos de salmón por la parte de la piel y, los colocamos en una bandeja de horno y los salpimentamos.Reservamos.

Trituramos los frutos secos elegidos o bien podemos hacer un mezclum de varios junto con el ajito.Los molemos hasta quedarlos en grano pequeño y reservamos


Untamos la parte de arriba de los lomos con miel y los tupimos con los granos de frutos secos, repartimos sobre ellos unas ramitas de romero y los metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 min.

Cubrimos cada plato con el mezclum de brotes tiernos y colocamos encima un lomo de salmón y listo para comer.
 

7 comentarios:

Marhya dijo...

Muy buena propuesta, saludable, como dices preciosa y seguro que riquísima. No puede pedirse más.
Besos.

conchi dijo...

Un plato fácil, pero con una pinta increíble, debe estar muy rico.Bss.

Iratxe dijo...

Esto tiene una pinta... mmm... ¡deliciosa!. Un besín,

www.cocinamaiga.com

señorita mandarina dijo...

a mi el salmon me sale siempre seco, lo probare asi
http://senoritamandarina.blogspot.com/

Kako dijo...

Hola María, me encanta el salmón y tu receta me parece muy novedosa.
Estupenda la pinta, me la llevo.
Besitos.

Rocio Valle Gonzalez dijo...

madre mia que exquisitez!! esto no tiene nombre!! enhorabuena por el platazo!! :)

Delicias Baruz dijo...

Tiene que ser una delicia, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara

Publicar un comentario

Gracias por visitarme!!!!