Yo la primera vez que la comí fue en el restaurante "El Sigar" está en Badajoz y es un lugar que nos encanta, puedes ir de tapas que son muy variadas y originales además de buenísimas o si preferís ir de cena tranquila en comedor la opción es ideal, tienen una cocina muy buena y el ambiente también es muy bueno.
Los ingredientes son tradicionales y totalmente básicos en todos los hogares y su elaboración es igual de simple.Me fascina como estos dos productos tan básicos como son los huevos y las patatas se puedan convertir en los reyes de la fiesta y con tan poco arreglo.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
- Patatas
- Un paquete de gulas
- Callena
- Ajos
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Pelamos unos ajitos(al gusto) y los doramos en aceite de oliva, cuando estén doraditos añadimos el paquete de gulas y salteamos con una cayena (al gusto).
Por último lo que nos queda es freir el huevo como siempre hacemos.
Montamos el plato como si una milhoja fuere, priemero una base de patatas, otra de guliñas, otra de patatas, otra de guliñas y cerramos con el huevo frito.
ESTÁ BUENÍSIMA, ESPERO QUE OS GUSTE Y NOS VEMOS EN EL BAZAR DE LOS SABORES.
Y.... ya sabeis si teneis algo importante y no quereis invertir tiempo o no se os da bien podeis contactar conmigo en marialorrio@hotmail.es
Es apetecible en todas sus formas y colores |
1 comentarios:
HOLA TOCAYA!!
EXCELENTE RECETA.. UMMMH DE MUERTE LENTITA!!
besos
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Gracias por visitarme!!!!