Me voy a trabajar y antes os quiero dejar una recetita súper fácil y rica de verdad para este fin de semana. Una receta sana y completita y como entrante resulta estupenda, por lo menos a mí me lo parece.
Que paseis un feliz fin de semana y muchos besos.
Ingredientes y elaboración: dependiendo de los que vayais a comer.
Con las verduritas bien lavaditas las cortamos en trocitos pequeños y las disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y las rehogamos despacito asta que tengamos un pisto meloso y tiernito.El tiempo va a variar según os gusten las verduras si al dentes o pochaditas. Reservamos este pisto.
Preparamos los champiñones, quitándoles el pie y limpiándolos bien de tierra. Yo los meto debajo de un hilito muy fino de agua y luego los seco muy bien.Ya que recomiendan que no se mojen.
Los pincelo con aceite de oliva por todas las partes , los salo un poquito y los dispongo en uan bandeja de horno y los introduzco en el mismo ya precalentad a 180ºC hasta que estén tiernitos. A mi el champiñón poco hecho no me va a no ser que esté finísimo cortado. Los he tenido unos 20 min. a la mitad los saco y les doy la vuelta.
Mientras en una sartén salteamos las cintas de bacon y las reservamos.
Sacamos los champiñones del horno ya blanditos y los rellenamos con el pisto y con las cintas de bacon.Encima le colocamos a cada uno una yema de huevo.
Los metemos de nuevo en el horno 3 min para que a las yemas les aparezca ese velo transparente que tienen y los servimos calentitos. Mmmmmmmmmmmmm son deliciosos.
Que paseis un feliz fin de semana y muchos besos.
Ingredientes y elaboración: dependiendo de los que vayais a comer.
- 6 champiñones grandes
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento verde si es grande si es pequeño entero
- 1/2 pimiento rojo si es grande si es pequeño entero
- 1 cebolla mediana
- Un paquete de tiritas de bacon
- 6 yemas de huevo (una por cada champiñón)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparamos los champiñones, quitándoles el pie y limpiándolos bien de tierra. Yo los meto debajo de un hilito muy fino de agua y luego los seco muy bien.Ya que recomiendan que no se mojen.
Los pincelo con aceite de oliva por todas las partes , los salo un poquito y los dispongo en uan bandeja de horno y los introduzco en el mismo ya precalentad a 180ºC hasta que estén tiernitos. A mi el champiñón poco hecho no me va a no ser que esté finísimo cortado. Los he tenido unos 20 min. a la mitad los saco y les doy la vuelta.
Mientras en una sartén salteamos las cintas de bacon y las reservamos.
Sacamos los champiñones del horno ya blanditos y los rellenamos con el pisto y con las cintas de bacon.Encima le colocamos a cada uno una yema de huevo.
Los metemos de nuevo en el horno 3 min para que a las yemas les aparezca ese velo transparente que tienen y los servimos calentitos. Mmmmmmmmmmmmm son deliciosos.
44 comentarios:
Cuanto tiempo sin verte!! Me parece super-original estas cazueltas, son ideales.
Bessos
Los portobellos aun no sé donde encontrarlos, como no vaya a la boqueria...ni idea.
Me gusta mucho la idea, así lo comes todo.
Besos guapa
¡Qué ganas de mojar el pan en esa yema! Fantásticos. Besos y buen fin de semana,que se nos presenta lluvioso.
Se ven espectaculares! que idea tan rica..
besos
Creí que eran dulces!!!
Qué cosa más rica... tengo que prepararlo
Tienen una pinta buenísima esas "yemitas", pero de verdad lo que me encanta son las fotos, una verdadera maravilla.
besos
que bocaditos mas ricos! me lo apunto.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Tremendamente sugerente!! Me gusta, se ve genial. Creo que se me acaban de antojar.
Besos.
Yo también pensé que eran dulces y que sorpresa tan agradable ver que es un delicioso bocado salado.
Buen fin de semana para ti también. Un beso
Qué maravilla, se me hace la boca agua, tengo que intentarlo...
Me has matado!!con lo que me gusta el huevo, y metido en los champis me comia uno.....detrás de otro!!! me encanta la idea:)) besotes y buen finde
que buenas, me gustan.
Saludos
Un bocado exquisito!!. y las fotos te han quedado de 10. Me encantará probarlos. Un beso.
Muy original y muy rico este entrante, besos
Me parece una delicia. Un beso.
Completa, completa. Feliz fin de semana.
Besos
Mónica
Maria que arte tienes!!! que buena la vuelta, te quedaron superiores!!!
Besos
Ya lo creo que es una delicia, además tiene una presentación de lujo. El color que has logrado en las fotografías genera un ámbito estupendo para presentar ese plato.
Me encantannnnnn
BESITOs y que tengas un hermoso finde
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Sencilla, vistosa y bien rica. Con que buen sabor de boca nos dejas este fin de semana.
Besos.
Que presentacion mas mona María, me encanta!! por no hablar ya de lo ricos que tienen que estar esos champiñones
un beso y feliz finde para ti tambien
María, ya te irías satisfecha a trabajar dejándonos esta receta tan rica. ¡Me ha encantado! Me parece un fantástico entrante, o un mejor aperitivo. En casa nos gustan mucho los champiñones al horno. Nos gusta la textura con que quedan, y siempre los suelo hacer con un picadito de bacon, ajo y los mismos pedúnculos. Queso de gratinar encima, y ale, al horno.
Haré tu receta, pero si me admites un pequeñísimo cambio, yo pondría huevos de codorniz en lugar de una yema.
Besos y feliz finde.
Exquisito este pincho! Me parece estupenda combinacion de sabores, y la presentación es preciosa. Me lo llevo a mi cocina con tu permiso! Bss
Delicioso Maria ¡Feliz fin de semana!
María que preparación tan original y rica. Que cosas tan buenas nos haces siempre.
Besos
Pensaba encontrarme un postre dulce y me encuentro esta maravilla.
En mi casa tendría que hacer más de seis, no nos conoces ante las cosas ricas...ja,ja.
Buen fin de semana,
María José.
Un bocado estupendo, con esa yemita, ains y un trocito de pan.
Besitos
Qué rico y una original manera de comer los champiñones.
Besos.
Espectacular!, disfruta el finde!
Que buena fotografía! muy apetecibles los champis,
sin duda una idea muy original, me quedo echando un vistazo!Bsss wapa.
Que apetitoso María, eres la reina de las grandes ideas.
Un beso
Maria!, esta receta es digna de ti y de tus comidas sanas y muy refinadas!!!!!
me encantaron de veras y lástima que tengo unos portobello pequeñitos, que sino los haría ahora mismito!
esta semana caerán!:)
me gusta verte..ultimamente no llego a veros a todos mis blogs amigos y eso me da rabia!
Cariños muy grandes..y a tu peke mil más!!!:)
¡¡¡Qué entrada tan genial!!!! Bueno, qué receta tan genial, jaja. Tiene una pinta deliciosa, con lo que me gusta la yema de huevo medio cruda mmmm En fin, que esta me la apunto! jaja
Un beso guapaa!!! :D :D
Que delicia, como apetece! Una pasada de entrada. Un abrazo,
Que maravilla!! Me ha encantado.
Bicos.
de-li-cio-sa! mariquillaaaaaaaaaaa!!
un abrazo feliz domingo
qué cosa más buena, por Dios! y qué alegría volver a verte. un besiño
Llego un poco tarde para el fin de semana, pero igualmente e encata la receta!!! una muy buena idea. besitos guapa
¡¡Qué receta tan tentadora María!! Creo que es una combinación para acertar siempre. Como yo no como carne sólo le quitaría el bacon pero aun así tienen que estar deliciosas.
Un besote
Pincho de sobresaliente. He salibado. Buena semana.
Qué rico, tieen una pinta deliciosa y con estas fotos, dan ganas de comer un par ahora mismo!!
Primero pensaba que la cazuelita era una patata, no se si encontraré portobellos tan grandes, si los veo, los compro y la hago!!
Muchos besos!!
Que pinta tan tremenda!!! esto me lo llevo yo para hacer un aparitivo de lujo!!
Un beso enorme!
Mmm...que delicioso plato, me encanta y las fotos son muy monas.
beso
¡que receta tan original! me encanta, tengo que hacerla!
Desde luego que esto está "de toma pan y moja" ¡espectaculares!
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Gracias por visitarme!!!!