Rico postre el de hoy!!!!!, un clásico que en cada receta se reinventa con toques nuevos y matices diferentes en los sabores.Es una suma perfecta de ingredientes y sabores que nunca falla, y para estos días de fiesta me parece simplemente perfecto para ofrecérselo a los nuestros.
Ingredientes y elaboración:para 8 personas
Colocamos los rectángulos en un placa de horno forrada con papel sulfurizado o bien ponemos el papel que trae el propio hojaldre, y encima del los rectángulos de hojaldre colocamos otro papel sulfurizado y un bandeja que le haga peso encima.Con esto lo que conseguimos es que nos quede muy finito y no suba.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante 15-20 min aproximadamente, os quedará muy crujiente ¡perfecto!.Los sacamos del horno y los destapamos dejándolos enfriar, los reservamos.
En un bol que esté bien frio ( lo podemos poner en el congelador junto con las varillas de montar un ratito antes de montar la nata), montamos la nata a la que cuando esté casi montada si le añadís azúcar (yo le he puesto un poco de azúcar glas) y la cantidad de azúcar a vuestro gusto.Añadimos el queso y la almendra molida a la nata y envolvemos bien.
Ponemos una lámina de hojaldre y cubrimos con el relleno y encima otra de hojaldre y volvemos a cubrir esta con la crema y terminamos con una base de hojaldre.Espolvoreamos bien de azúcar glas las partes de arriba y colocamos encima de las tapas los fresones que habremos pasado previamente por la miel.
Ingredientes y elaboración:para 8 personas
- 1 paquete de hojaldre fresco o pasta brisa{yo he puesto hojaldre}
- 16 fresones
- 1 bote de miel pequeño
- 100 gr de azúcar glas
- 250 gr de nata para montar
- 150 gr de queso mascarpone
- 50 gr de almendras molidas
Colocamos los rectángulos en un placa de horno forrada con papel sulfurizado o bien ponemos el papel que trae el propio hojaldre, y encima del los rectángulos de hojaldre colocamos otro papel sulfurizado y un bandeja que le haga peso encima.Con esto lo que conseguimos es que nos quede muy finito y no suba.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante 15-20 min aproximadamente, os quedará muy crujiente ¡perfecto!.Los sacamos del horno y los destapamos dejándolos enfriar, los reservamos.
En un bol que esté bien frio ( lo podemos poner en el congelador junto con las varillas de montar un ratito antes de montar la nata), montamos la nata a la que cuando esté casi montada si le añadís azúcar (yo le he puesto un poco de azúcar glas) y la cantidad de azúcar a vuestro gusto.Añadimos el queso y la almendra molida a la nata y envolvemos bien.
Ponemos una lámina de hojaldre y cubrimos con el relleno y encima otra de hojaldre y volvemos a cubrir esta con la crema y terminamos con una base de hojaldre.Espolvoreamos bien de azúcar glas las partes de arriba y colocamos encima de las tapas los fresones que habremos pasado previamente por la miel.
10 comentarios:
El queso mascarpone es de por si una delicia y puesto así, con el hojadre y la fruta, realmente tentador!
Una presentación de lo más elegante, María. Una pena que no se pueda traspasar la pantalla del ordenador porque esa miel cayendo es una tentación. Besos.
Puedo dar fe de que estaba delicioso
¡Madre mía, menuda pinta! Absolutamente apetecible y tentador, da penita no poder meter la mano en la pantalla y probar una porción.
Feliz semana.
un aspecto delicioso!!! con lo que me gustan a mi las fresas y el hojaldre!!!! madre mía, una presentación muy bonita.
Delicioso, fácil y rápido, vamos el postre perfecto., ah y las fotos se salen de la pantalla.
Besitosss
Que rico! parece sencillo y delicioso, muy biena combinación de sabores. enhorabuena!
Mmmmm! Se ve sencillamente delicioso. Muy buena elección.
Besos
con lo q me gusta el mascarpone y el hjojaldre...q rico!!!
Hola!! Me encanta todo lo que haces, tiene muy buena pinta!!
Te invito a que pases por mi blog www.amimanerablog.com y participes en el Club Bakery que acabo de arrancar!! Un encuentro mensual para compartir nuestras recetas de repostería!
(para participar no es obligatorio hacerlo todos los meses, pero si puedes mejor que mejor).
Un beso
Patricia
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Gracias por visitarme!!!!