Shhhhhhhh! como ya es muy tarde sólo decir que esta ensalada tiene todo el exotismo en el contraste de sus sabores y la suavidad en sus colores y la melosidad en la textura.
Te la dedico a ti Tito por todas esas razones que te he puesto antes y por muchas más que iremos descubriendo.
Gracias por darme el premio y acordarte de este bazar al que tanto quiero.Espero poder traerlo a casa, soy un pelín torpona en esto de las tecnologías.
Ingrdedientes y elaboración
Cortamos en daditos los dátiles, los pepinillos, los higos y los reservamos.
Picamos muy finita la menta y reservamos
En un bol mezclamos la miel y el yogur y amalgamos bien la salsa hasta que esté suave y homogénea.
Unimos en un recipiente todos los ingredientes y le añadimos la salsa de yogur y miel.
Mezclamos bien para que todos los ingredientes se impregen de los otros y servimos con un poco de cebollino picado .
Es asi de sencilla y de sofisticada al mismo tiempo. Una auténtica delicia yo es la primera vez que la preparo y desde el primer bocado me ha engachado.
Me encanta innovar en sabores y porque comer siempre en la misma línea de colores y de sabores cuando tenemos a nuestro alcanze todo un bazar de ellos dispuestos a ser atrapados en un bocado.
Te la dedico a ti Tito por todas esas razones que te he puesto antes y por muchas más que iremos descubriendo.
Gracias por darme el premio y acordarte de este bazar al que tanto quiero.Espero poder traerlo a casa, soy un pelín torpona en esto de las tecnologías.
Ingrdedientes y elaboración
- 250 gr de freas
- 150 gr de pepinillos
- 100 gr de dátiles
- 100 gr de higos frescos
- 1 yogur natural griego sin azúcar
- 50 gr de miel
- Menta
Cortamos en daditos los dátiles, los pepinillos, los higos y los reservamos.
Picamos muy finita la menta y reservamos
En un bol mezclamos la miel y el yogur y amalgamos bien la salsa hasta que esté suave y homogénea.
Unimos en un recipiente todos los ingredientes y le añadimos la salsa de yogur y miel.
Mezclamos bien para que todos los ingredientes se impregen de los otros y servimos con un poco de cebollino picado .
Es asi de sencilla y de sofisticada al mismo tiempo. Una auténtica delicia yo es la primera vez que la preparo y desde el primer bocado me ha engachado.
Me encanta innovar en sabores y porque comer siempre en la misma línea de colores y de sabores cuando tenemos a nuestro alcanze todo un bazar de ellos dispuestos a ser atrapados en un bocado.
26 comentarios:
Que rica ensalada!1que bonitas fotos!!! y enhorabuena por ese premio!!!
Bss.
las fresas para mi son mi fruta ideal, me gustan con lo que sea,solas, acompañadas, En época siempre tengo en la nevera, y ya las compro por caja,,, Esta receta se ve estupenda, aunque a mi los pepinillos no me gustan,, asi que se los quito y punto!!! bikiños!
Hola Maria !!!!
Me encantan los contrastes y experimentar combinaciones que a simple oído parecen difíciles de cuadrar pero que en paladar son una explosión de sabor .
Esta sensación es la que he tenido con tu ensalada asi que en cuanto pueda la pruebo porque me ha encantado.
Las fotos como siempre preciosas .
Ah y muchas felicidades por el premio. Te lo mereces de sobra este y todos los que están por venir.
Besinos.
Mariíñaaaaaaaaaa!!!! pero si es que eres un cielooo!!! ves!!! y ahora que digo yo! jajajajjaa!!! que siempre te has portado superbien conmigo y que tus comentarios siempre siempre me sacan la mejor de mis sonrisas! como con esta dedicatoria!!! que por cierto me la guardo!!! jejejee
Me la guardo al igual que esta ensalada tan bonita!! y es que me encanta la vea por donde la vea! esos contrastes de sabores me pirran María, parece que me conoces y todo! jajajaja!!!
Muchísimas gracias María! eres un ENCANTO!!!
;-) que tengas una maravillosa semana!!!!
;-)
Bonito detalle para Tito, se lo merece!!! un crakis de chaval, bueno y a ti, pues, FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS por el premio y la receta un 10. un abrazo
Enhorabuena por el premio y esta ensalada te ha quedado muy rica.
Me encanta tu ensalada, la encuentro divina!
Has hecho una mezcla llena de exotismo, te felicito.
Un saludo
BlauKitchen
Maravillosa receta y además original y las fotos.....ay!las fotos....una maravilla!!. besos.
Siempre me han gustado los aliños de yogur. Muy buena la receta, la provaré!
Aqui ya se empiezan a ver fresas en el mercado, pero hace días compré algunas y resultaron medias insípidas...Qué tal están las fresas por tus lares? De todos modos me guardo la receta para cuando lleguen las fresas buenas :))
Enhorabuena por el premio, por lo maja que eres y por el blog tan bonito que tienes y ¡¡por estas recetas tan chulas!!!
Qué ricura de ensalada!!
Besitos
Es muy original esta mezcla de sabores.
Felicidades por el premio.
Besos.
WOW que ensalada tan divertida, que contrastes, me encanta!!!! un besito
enhorabuena..pues la mezcla de sabores me resulta sorprendente..seguro que me gusta
santa madonna que cosa mas rica y que fotosssss,un beso me quedo por aquiiii me ha encantado.
Que rica ensalada me gusta la convinación de ingredientes que le has puesto y enhorabuena por el premio te lo mereces!!!
Me encanta esta entrada, muy buena. Saludos Maria.
Que mezcla mas sorprendente.... ahora me pica la curiosidad!!!
Vaya combinación tan sorprendente!
Un beso.
Me encantan las combinaciones no tradicionales.
Me gusta tu ensalada,
Felicidades!! por el premio.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
que buena ensalada, me la anoto
que ensalada mas rica y las fotos estupendas. Bss guapa.
Me ha gustado visitar tu blog y esta receta pienso hacerla ya , por aquí ya tienen las fresas a la venta
Saludos . Adelina.!
Que maravilla de ensalada, me encanta por todo, tal y como tu dices contrastes de sabores, texturas colores, una delicia.
Igual que tu bocadillo de la esperanza que em encanto.
bsts. maite
Que pinta x dios¡¡¡¡¡¡tiene que estar buena con esos contrastes.
Respecto al comentario que me has hecho en mi blog decirte que en el mes de febrero el ingrediente aragones va a ser la borraja.Publicamos los blogueros del recetario mañoso y a final de mes sobre el dia 28 publicaremos las recetas recibidas de ese ingrediente con las bases que pone en el blog.
Espero haberte aclarado un poco,si tienes alguna duda,me lo preguntas.besicos.
http://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Maria, casi no me lo puedo imaginar, es como una ensalda dulce, a no ser por el pepinillo, curioso pero seguro muy rico.
Besos
Publicar un comentario
Gracias por visitarme!!!!