Genial este brownie para una tarde de merienda; espero que os guste.
Ingredientes:{8 personas}
Ponemos en un cuenco la mantequilla reblandecida, el azúcar y el cacao.Añadimos los huevos y batimos con varillas manuales.Tamizamos la harina sobre el cuenco y mezclamos hasta integrarla.Pasamos la masa a un molde cuadrado o rectangular mediano forrado con papel del horno.
Mezclamos en otro cuenco los ingredientes del cheesecake y los batimos también con varillas manuales.Vertemos la crema resultante en el molde, sobre la de cacao, y removemos ligeramente con un tenedor haciendo movimientos circulares hasta mezclarlas un poco
Introducir el molde en el horno precalentado a 170º y cocer el brownie durante 45 min, hasta que la parte blanca empiece a tomar un color doradito.
Retiramos del horno,dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos pasando un cuchillo por los laterales del molde para separar bien la masa.Lo podemos servir espolvoreado con azúcar glas.
Ingredientes:{8 personas}
- 135 gr de harina
- 185 gr de mantequilla
- 30 gr de cacao en polvo
- 225 gr de azúcar
- 2 huevos
- 285 gr queso blanco de untar
- 4-5 cdas de azúcar
- 2 cdas de harina
- 1 cta de extracto de vainilla
- 2 huevos
Precioso y delicado papel de azúcar donde aparece impresa la receta |
Ponemos en un cuenco la mantequilla reblandecida, el azúcar y el cacao.Añadimos los huevos y batimos con varillas manuales.Tamizamos la harina sobre el cuenco y mezclamos hasta integrarla.Pasamos la masa a un molde cuadrado o rectangular mediano forrado con papel del horno.
Mezclamos en otro cuenco los ingredientes del cheesecake y los batimos también con varillas manuales.Vertemos la crema resultante en el molde, sobre la de cacao, y removemos ligeramente con un tenedor haciendo movimientos circulares hasta mezclarlas un poco
Introducir el molde en el horno precalentado a 170º y cocer el brownie durante 45 min, hasta que la parte blanca empiece a tomar un color doradito.
Retiramos del horno,dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos pasando un cuchillo por los laterales del molde para separar bien la masa.Lo podemos servir espolvoreado con azúcar glas.
5 comentarios:
¡Oh, qué buenísima pinta! Tiene que estar muy rico y la presentación es maravillosa. De diez.
Feliz día.
Un pastel muy delicado y bonito. besos.
Me queda probar esta tipo de brownie, con queso quedara aun mas jugoso. Besos
Pero que bonito, madre mia cuanto tiempo que no pasaba por tu blog, es que las horas se me pasan volando y no puedo no visitaros a todos, pero me voy con las ganas de hacer este brownie, besos
Sofía
qué pinta más rica! :) que monada de blog, te sigo guapa
Pasate por mi probador, seguimos de SORTEO!
http://elprobadordekim.blogspot.com.es/2013/04/ultima-llamada-para-el-sorteo.html
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Gracias por visitarme!!!!